Wild und lecker
Ab dem 9. Oktober 2018 starten wir wieder in die „Wild(en) Wochen“.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit heimischen Gerichten
rund um das Thema Wild & Wald.
In Kooperation mit Zillertal Bier werden die Gerichte von hervorragenden Bierspezialtäten aus Zell am Ziller begleitet. Damit ist ein HOCHgenuss-Herbst garantiert!
Tischreservierungen unter der Nummer 05283 2420 oder
per E-Mail an info@hotel-hochzillertal.at erbeten.
Öffnungszeiten:
Montag–Samstag von 15–21 Uhr
Sonntag von 11.30–21 Uhr
Auf Euer Kommen freut sich das gesamte Hochzillertal-Team!
Ähnliche Beiträge
Kräuter schneiden im Herbst
Wenn es herbstlich kühl wird und die Natur ihre Kräfte...
Erntedank - Tiroler Gerichte & Bräuche
Die bunte Vielfalt der herbstlichen Jahreszeit erfreut unser...
Das alles ist Käse in Österreich
In Österreich ist Käse-Kultur groß geschrieben. Entsprechend...
Zillertal-Urlaub im Angebot
Wandern, Gaumenfreuden, entspannen. Der Herbst unterstützt Ihren...
Kräuterwanderungen kommen einer Schatzsuche gleich
Lernen Sie neue Kräuter, deren Geschmack, Heilkraft und...
Rezepte für leckere Kräuter Snacks
Kräutersnacks sind aufregend. Tun gut und schmecken gut....
Schwein gehabt! Speck aus Österreich
Was unseren Hochzillertal-Speck so besonders macht... ...
Kerbelmayonnaise
So lecker, dass unsere Gäste dem Liebstöckl-Burger-Dip auf den...
Michaels Kräuterkekse
Was wäre Weihnachten ohne Kekse? Und was wäre ein Kräuterhotel...
Eier und Kräuter: Mit leckeren Gerichten hinein in den Tag
Eier liefern uns wichtige Nährstoffe wie Proteine, Vitamine und...